Datum/Zeit
Date(s) - 03.05.2023
16:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Kleine Markthalle
Kategorien
Nach dem erfolgreichen Auftakt von „Ein Bissen Vielfalt“ am 5. April mit einem Ausflug in die DDR-Küche geht es am Mittwoch, 3. Mai, in der Kleinen Markthalle mit persischen Speisen weiter. Sie werden ab 16.00 Uhr gemeinsam mit Gästen aus dem Iran zubereitet. Auf dem Menü stehen Aubergine mit Minzquark und Nüssen als vegetarische Vorspeise, Lamm mit Reis und gelben Bohnen in Tomatensoße als Hauptgericht sowie Halva als veganer Nachtisch. Wer mitkochen möchte, ist herzlich willkommen, ebenso alle, die es sich ab 18.00 Uhr schmecken lassen und miteinander ins Gespräch kommen möchten.
Eine Anmeldung wird erbeten unter info@fa-altmark.de oder telefonisch unter (03931) 56 56 320.
„Ein Bissen Vielfalt“ ist ein Projekt der Freiwilligen-Agentur Altmark e.V., das an die Küche für Alle (KüfA) anknüpft. Im Mittelpunkt steht an jedem ersten Mittwoch im Monat ein bestimmtes Land, das zunächst kulinarisch und anschließend im Gespräch miteinander erkundet wird. Das Projekt wird von der Partnerschaft für Demokratie Hansestadt Stendal mit Mitteln aus dem Bundesprogramm „Demokratie leben!“ gefördert.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.